إحتفالية جامعة بنها: تكريم عشر مدارس متميزة

نشر بتاريخ: 2018-05-10 10:37:10

إحتفالية جامعة بنها: تكريم عشر مدارس متميزة

أكد الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها علي دعمه الكامل لكافة الخدمات التي تقدمها الجامعة للطلاب وللمجتمع وللعملية التعليمية.
ورحب القاضي بأي عمل جماعي مشترك بين الجامعة وكلياتها وبين الجهات والهيئات خارجها.
وقال أننا نعمل جميعاً في إطار توجهات القيادة السياسية التي تعيد بناء الوطن علي أسس من الكفاءة والإنجاز.
وأضاف أننا يجب أن نعمل علي مكافحة كافة الظواهر السلبيه التي أثرت علي جودة العملية التعليميه وفي مقدمتها الدروس الخصوصية التي نستطيع الحد منها من خلال استخدام الوسائل التكنولوجية المتقدمة والتي نعمل من خلالها علي ربط الطالب بالجامعة والمدرسه، بما يتيح لأولياء الأمور متابعة أبنائهم ومعرفة مدي تقدمهم في الدراسة، وذلك في إطار استعداد الدولة لإحداث ثورة تعليمية في مختلف المراحل سواء كان التعليم قبل الجامعي أو الجامعي، وذلك بالخروج من مرحلة التعليم النمطي إلي الإعتماد علي التكنولوجيا في تلقي التعليم.
جاء ذلك خلال الإحتفالية التي نظمتها الجامعة بالإشتراك مع مديرية التربية والتعليم بالقليوبية، لتكريم المدارس العشر الأولي أصحاب المواقع الإلكترونية المتميزة.
فيما أكد الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع علي أهمية التعاون المشترك بين الجامعة ومديرية التربية والتعليم بما يتيح خدمة تعليمية متميزه لأبناء القليوبية.م
وقال أن علينا غرس قيم التسامح والإنتماء والمواطنة في نفوس أبنائنا الطلاب.
ومن جانبه أكد طه عجلان - وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية علي نجاح المشروع الذي تم بين الجامعة والمديريه، والذي أدي إلي تطوير 80 موقعاً إلكترونياً بتمويل كامل من الجامعة وعلي مدي ثلاث سنوات مما دفعنا إلي مضاعفة أعداد المواقع لتصل إلي 165 موقعاً الكترونياً.
وقدم عجلان الشكر للجامعة قائلاً أن رئيس الجامعة لا يتواني عن تقديم أي مساعدة للمديرية سواء للطلاب أو المعلمين.